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ただ今カンパーニュ特訓中 (かも?)

今日作ったカンパーニュ。

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何だか形がいびつ。。

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お口が開いちゃってるし(涙)。

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中はまあまあですかなー。
味はうまい!!
幸せな気分~。



一昨日作ったカンパーニュ。

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秘密兵器の石焼ビビンバの器を使って。

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こんなもんでいかがでしょう?

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コレも美味しかった!
で、この日の夕飯は冷製パスタ。

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茹でて冷やしたパスタを器に盛り、無塩トマトジュースをぶっかけ、
イタリアで買ってきたバジルペーストとプチトマト、庭から取ってきたバジルを
乗せて、後は自分でかき混ぜて食え!というちょー手抜きパスタ。

ここ数年冷製パスタにはまっているらしく、夏になると頻繁に出てくる。
そのパスタソースの作り方は、 トマト缶を3分の2になるまで煮詰め、
塩とオリーブオイルで味を調えて、冷やしておくだけ。らしい。
はまっているのはモチロン私じゃないですが。


ka01
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