上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1日コースで世界のパンを作ってきました。

jP1000587.jpg

イングリッシュ・ブレッド(イギリス)

jP1000584.jpg

フィローネ・ブレッド(イタリア)
ウィンナーとチーズ入り

jP1000582.jpg

フランス・カンパーニュ(フランス)
クープが、、クープが、、、まあ良い方か…。

jP1000581.jpg

ダッチブロート(オランダ)
外はバリカリで中はもっちり

jP1000586.jpg

カルトフェル・ブロート(ドイツ)
ライ麦30%にじゃがいも入りのパン。
1本クープで両サイドにエッジを立てる方法を教わった。
これは作らねば!(いつものように口だけはやる気満々で…)

jP1000591.jpg

ビーネンシュティッヒ(ドイツ)
スライスアーモンド入りのキャラメルソースがかかった菓子パン
これおいしい!!

jP1000589.jpg

ナン・フロマージュ(インド)
チーズを挟んだナン

jP1000590.jpg

クレセントロール(オーストラリア)
もっちもちで塩をトッピング


8種、17個のパン。
ちょ~重かった。。


ka01
Secret

TrackBackURL
→http://jiroudaisuki.blog79.fc2.com/tb.php/507-09a61192
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。